| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

苏州康福德环保工程有限公司

环保工程 管道工程 管道疏通 管道清洗 环卫清洁服务

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:何寇
  • 电话:0512-65349326
  • 邮件:wuxi998@qq.com
  • 手机:18962104586
  • 传真:0512-65349326
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 无锡梁溪区下水道疏通@(维修公司)18912489852
新闻中心
无锡梁溪区下水道疏通@(维修公司)18912489852
发布时间:2018-11-30        浏览次数:163        返回列表

 

 

  欢迎访问】】无锡梁溪区下水道疏通公司-18912489852联系人;何经理

 


 公司 市政管道及其他大型下水道疏通清理 。生活污水管道疏通、油污管道清洗疏通清理、各种污水管道清洗疏通,雨水管道清洗、窨井清洗。
 公司拥有各种先进管道疏通机、高压清洗车、钢片、化学疏通剂等各种疏通设备,专业疏通各种厂矿、居家、宾馆、门店的大小下水道、马桶、浴缸、地漏、组合试下水道、煤气管道、空调下水等。 
   长期清理化粪池、隔油池,单位长期承包定期清理。 
   维修安装各种上下水管道、马桶、水暖漏水、反溢器、防臭。改装独立下水道,公司专业人员有十多年的维修经验,对各种疑难管道堵塞、故障分析、故障排除有独到的解决方法 ,公司承担着城区及其周遍地区粪便、化粪池、隔油池、污水井清掏、抽运,人工掏挖化粪池、隔油池、污水井,(清井底)污水的清运工作。丰富的工作实践与不断的科技创新使逐步形成了一支具有专业化、规范化运输实力的清运团队。他们一贯坚持以周到、热情的工作态度为社会各界提供最优质的服务。 
   一. 管道疏通部: 
   1.马桶:专业疏通各种型号马桶(抹布,清池,
   2.地漏:专业疏通各种v型,S型拐弯的地漏,(因为装修掉进水泥,沙子或头发)等种原因所造成的堵塞